Простили бы вы измену? В какой ситуации это бы произошло? Отчего зависит ваше прощение.
измена и прощение
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-10-24 12:13:58
измена незнаю измена должна быть правельная иначе нет ей прощения как у сапера ошибка один раз
Поделиться32007-10-24 23:56:55
я бы не простила!зачем изменять,если потом об этом жалеть?
Поделиться42007-10-27 11:48:18
может ты и права но измена в обих случаях бывает по вине партнера так что в измене нельзя винить одного подумай об этом
и вообще я думаю измены не избежать
Поделиться52007-10-29 13:16:49
Ну люди, жизнь конечно штука очень интересная, ситуаций тоже много, я тоже считаю что от минутной или какой- либо другой страсти никто не застраховани и все мы люди-человеки, простить это можно, забыть нельзя, начет чтоб "другая половина недогадывалась" - по мне лучше знать, предпочитаю честнось даже в этом случае (ситуации разные в жизни бывают, напился, соблазнила и пр.), даже способна попытаться понять (забыть не реально просто), но когда человек тебе изменил, дак еще ты узнаеш, что эта девушка беременна и это твоя подруга.....то в этом случае некоторое чувство приятия ситуации что-ли наступает.....как вы думаете возможно ли это простить... стоит ли оставаться с этим человеком? (вопросик на засыпку да )
Поделиться62007-11-10 17:07:07
Если уж есть девушка,с которой ты собираешься устроить свою будущую жизнь(или уже устроил),то не стоит ей изменять! Потому-что раз уж ты выбрал "ту самую" и собираешься "жениться", это значит,что с другими девушками ты должен уже прощаться...
P.S.Все вопросы к своей будущей(или уже) жене ...вы уж тут сами решите,что делать....
Поделиться72007-11-20 15:43:24
Измену не простил бы никогда!!! Хотя, что вы подразумеваете под словом измена? Если так лёгкий флирт и поцелуи в щечку, для меня это не измена. А если реальная ситуация, секс например, то не простил бы.
Кричать, бить, психовать я бы не стал. Сели, поговорили бы...
Если обоюдная вина то просто ушёл бы, плевать: любит- не любит, меня не канает!
А если она не хотела, только серьёзно. Пример изнасилованиё не беру, это не измена! Всё равно бы ушёл, только лицо тому гаду бы попортил, так что потом восстановить нельзя будет!
А насчёт изнасилования нашёл бы тварь и просто порвал бы!!!